Куда стремится тот седой прибой
О берег этот он отважно бьётся
А мы с тобой, а мы опять с тобой
И сердце наше учащённо бьётся.
Прошли года, они не знали мук,
Они не знали никаких страданий
И в нашей жизни не было разлук
И мы с тобой не знали состраданий
По морю мчится раненый прибой
Он был волною почему-то ранен
А мы идём по берегу с тобой
И нам чужды осколки ранней брани.
Свидетельство о публикации №118060201377
Странник Бытия 16.11.2018 18:36 Заявить о нарушении