Донбасс-война

  Донбасс-война.

Четыре года как война,
Донбасс в огне пылает,
когда-же кончится она,
ни кто из нас не знает,

фашисты прибыли в Донбасс,
поработить рабочий класс..,
Мазепу с Бендерою насаждая,
про Богдана как-то забывая,

фашисты прибыли в Донбасс,
смерть сея,калеча, убивая.,
стирая всё с лица Земли..,
Донбассу пощады не давая.,

четыре года как война,
Донбасс в огне войны пылает,
но чтоб Донбасс прогнулся,
такого не бывает ...!!


20.05.18.


Рецензии