Не прощают люди красоты
Да и талант, бывает, замечают.
Но, только вот представьте, красоту -
Здесь почему-то люди не прощают.
Её сжигали прежде на кострах,
И распинали черни всей в угоду.
Прекрасный храм - вмиг повергали в прах.
Ну, а сейчас - насилуют Природу.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118060201362
Благодарю, Лариса
Лариса Косогова Козлова 14.10.2019 17:47 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 14.10.2019 17:54 Заявить о нарушении