Когда болтают языки
Когда глаза огнём сверкают
Друзья уходят во враги
И нас бранят и так ругают
Сверкают острые мечи
Они стремятся снова к бою
И часто мать опять кричит,
И сердце закипает болью
Но продолжается их гнев
За честь и славой обладанье
И вновь великодушный лев
Стремится снова на свиданье
На колеснице мчится Марс
На колеснице плачет лира
Она сопровождает нас
Стать властелином в этом мире.
Свидетельство о публикации №118060201361