Где - то муха пролетела

Где - то муха пролетела,
До всего имею дело!
Дом на мне, покоя нет,
Но за то, авторитет!
«Мусик наш - малец герой,
Мы за ним, как за горой!»
Все домашние воркуют,
Живут себе и в ус не дуют!


Рецензии