Программа умирания запущена

Программа умирания запущена,
Жизнь вроде есть, но все озвучено:
Из пункта Р до пункта С излучина,
Но время напрямую пущено.

Количество невзгод и счастья взвешено,
Несчастьем счастье сильно укорочено,
И радость чаще где-то на обочине,
А мне идти, не нагибаясь, велено.


Рецензии