Лето свой рубаха-парень

Лето свой рубаха-парень,
Среди женщин популярен.
Манит всех на шашлыки,
Натянув на нос очки.

Любит отдых по-мужски.
Берегитесь червяки,
Зазывает на рыбалку
И сулит в улов - русалку.

Или проявив смекалку,
Прихватив лишь зажигалку
Всех утянет на моря,
Жарким ветром одаря.

А на солнце обгоря,
До исхода сентября
Будет вкалывать на даче.
Ну, не может он иначе.

И наметив сверхзадачи,
Предложив глотнуть по чаче
Вновь утащит за грибами,
Да за прочими дарами.

Напоследок - чмок лучами.
Пришла осень с холодами.
Как же был ты лучезарен,
Шустрый наш рубаха-парень!


Рецензии
Ай да "рубаха-парень"!!! Все "сверхзадачи" ему по плечу! Молодец он!!!)))

Лайма Витайте-Толбатова   22.10.2018 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это я пробовала лету придать человеческий облик)

Людмила Николаевна Федорова   22.10.2018 14:21   Заявить о нарушении