Благодарность

Спасибо всем кто помогал…
кто не мешал и кто прощал
тем кто хвалил и осудил
кто не простил и кто просил
кто денег дал и кто забрал
кто не кричал и кто молчал
кому стихи я посвящал
и кто тихонько за спиной стоял...


Рецензии