***
в слух
только не
о,
мятые пальцы
заламывают
запястья, а что не
успел -
прикусываю зубами,
вот чтобы мне
вдруг
не сознаться,
я,
бью себя по лицу
дрожащими от похмелья
руками,
лишь бы
не выдать
мне,
что,
точно/
почти/
скорее всего/
наверное/
может быть/
вряд ли
будет уже,
всё равно,
когда ты закатишь
глаза,
и
провалиться скорее бы
прочь
в то летне-дождливое
навсегда
где
с холодной прилипшей
рубашкой
к спине
я снова не буду
таким, что сейчас,
а буду -
там
весь мокрый
и злой,
но
всё ещё,
всё ещё
твой.
Свидетельство о публикации №118060109983