Совсем
раньше я цеплялся за слова
которые...
их больше нет
простая картонная коробочка от жизни -
всё что осталось нам с тобою
Зая
физиология бессмысленности жизни развязывает руки
но не всем
гниющих фотографий терабайты...
кадрировать?
бессмысленно
совсем
Свидетельство о публикации №118060109926