Про вышку связи

В одном оживлённом селе
Построили вышку связи
И в Богом забытой земле
Смешали немного грязи.

Через месяц люди сдали
Жалобу коллективную
И в которой написали
Всю правду импульсивную.

Будто у всех поголовно
Были боли головные
И самочувствие словно
Ухудшалось не впервые.

Ответ же был лаконичным:
"Очень сочувствуем мы вам
И вашим болезням личным,
Что ходят по головам.

Но готовьтесь к худшему вы,
Об этом мы предупреждаем:
Всё ж извините, но увы
Через неделю связь включаем..."

                26.05.18.


Рецензии