Как в последний раз
как в книжках про дружбу между спящими.
Ты бы приходил между пар в комору,
я бы задергивала штору
и читала тебе, ни к чему разговоры.
Ты бы книгу выхватывал и кидал в угол,
кричал, но меня бы это не отпугивало.
Потом дружба на 15 минут сходила на нет,
а после ты бы ел мой для тебя обед.
Клял верность, привязанность, нашу связь,
а я бы смотрела на тебя как в последний раз.
Свидетельство о публикации №118060109896