Когда ты уже...

Когда ты уже невозможен,
Все прочее будто бы спичка:
Легко и свободно дается..
А ты..как дурная привычка.
Когда ты уже посторонний:
Разгулен мой дух, словно камнем
На землю я мчусь и все ярче
Шумит в голове ветер рьяно.
Когда ты уже - и не ты уж,
Чужой и неопределенный -
В себя не вмещаю пространство
И до одержимости волньо.


Рецензии