Твоя любовь
Где-то в небе среди облаков искрится
Непонятная, жёлто-лиловая, как этот год,
Загадка-зарница.
Ты где-то там гуляешь в моих полях,
Где-то в небе к нам нежно спешит гроза,
И я вижу в зеркальных, как гладь воды, снах
Твои глаза.
Я не знаю, сколько еще мне спать,
Чтобы видеть твой облик вновь и вновь.
Приезжай. Поскорее. Я очень хочу узнать
Твою любовь.
Свидетельство о публикации №118060109853