к международному дню детей
И сколько б не было нам лет
Мы снова в детство возвращались
Купив на " прошлое" билет...
во сне ли,в жизни ли, не знаю
я искренность свою ценю
и с облаками улетаю
и взрослость от себя гоню
мечты,мечты о прошлой жизни
о днях прошедших,о былом
ловлю себя на укоризне
как сладко быть нам малышом
и не вернуть назад мечтами
наш детства путь, взросления суть
младенца только лишь устами
хотелось молодость вернуть
и маму снова молодую
и папу,рядом с ней всегда
семью так близкую,родную
но,утекла судьбы вода
мы все в душе детьми остались
и сколько б не было нам лет
мы снова в детство возвращались
купив на "прошлое"билет...
Свидетельство о публикации №118060109835