Не дождётесь! Анекдот
Он задул на торте сразу сто свечей!
И внуки тут же осознали,
Что зря они наследства ждали:
Чтоб разделить им дедовскую "трёшку",
Придётся подождать ещё "немножко",
Пока с ним что-нибудь случится -
Лет через двадцать или тридцать!
2018г.
Свидетельство о публикации №118060109822