Солянка

В наше время "рука руку" моет вовсе не от скуки.

При Советах-там Афоня:"Мне-тебе,и всё готово!"

В коммунизм -мы не топочем,"всех дорог "уже не хочем.

Говорят,что телевизор отвлекает от проблемм.Не смотрю уже неделю-
Не убавилось,поверь!

Слушать сказки любят дети,
Взрослые не отстают.
Политическим дебатам
Предпочтенье отдают.

Любят очень наши " Звёзды"
"Продавать своё бельё".
Это грязное бельишко
Стоит не один "лимон".
"В телевизор ты сходил"-
Сразу джип себе купил.
Если десять раз сходил-
В Подмосковье дом купил.

Ух ты,ах ты,все мы космонавты.
В космосе своём летаем,
Правды обо всём не знаем.
Ровно через двадцать лет
Снимут с правды той "корсет".
Расплывётся она сразу,
Потолстеет на глазах,
Потому что накачали
В правду гелиевый газ!


Рецензии