Сладость

Подправить тушь, текущую с ресниц,
Изобразить помадой радость!
И к чашке чая бросить сладость!
Стать ветреной,в меру капризной, нисколечко  не злой!
И снова будешь ты , дружок, со мной!
Надолго ли?
Ответ не должен мучить!
Серьёзность женщины наскучит,
Любому!
Что о тебе уж говорить!
Ты, как роса, которой невозможно сердце напоить...!
Ты быстро испаряешься!
Никак не забываешься!


Рецензии