Не получается

У нас любовь не получается.
Никак не можем мы сложить..
Всё время что-то вычитается..
Нам удаётся лишь крушить..

И каждый тужится, старается,
Соединяет по чуть-чуть..
Но хрупко где-то.. и ломается..
Порвётся, если растянуть..

Лелеем любовь, как растение;
Завянет, если не дольёшь..
Плохое портит настроение..
Рассыплется, если стряхнёшь..

И дальше - больше усложняется..
Ну не выходит укрепить..
Не держится, не сохраняется..
Попытки надо прекратить..

02.06.2018г.


Рецензии