Встреча с Гузель Яхиной в Казани

Рекомендую, это наша землячка, автор книги "Зулейха открывает глаза", которая сейчас живет в Москве.

Казань Молодая
1.06.18 в 16:30

Приглашаем на презентацию книги казанской писательницы Гузель Яхиной «Дети мои».

 6 июня в Казанской Ратуше состоится презентация романа «Дети мои», продолжающего любимую автором тему сплетения этносов, культур, народов и людских судеб. В новом произведении Гузель раскрывает тему трагических событий, причудливого фольклора и жизненного уклада поволжских немцев.

 Гузель Яхина — писатель из Казани, лауреат Российской национальной литературной премии «Большая книга» за лучшее прозаическое произведение и ежегодной общероссийской литературной премии «Ясная поляна» за лучшее художественное произведение в номинации «ХХI век».

 Что: Презентация книги «Дети мои»
 Где: Казанская Ратуша, ул. Маркса, 33
 Когда: 6 июня в 14:00
 Вход: бесплатный, по регистрации по телефону: 236-42-93

#КазаньМолодая #КультураКазани #ДетиМои

(ВКонтакте)


Рецензии