Пленница заката

  Чудесны предзакатные минуты,
  Июньский воздух чистотой пьянит.
  Любви приятны огненные путы,
  Тяжёл любви гранитный монолит.

  Моя Эпона пленница заката,
  Прекрасна в увядающих лучах.
  С тобою в тайных закоулках сада,
  Поговорю о музах и шутах.


Рецензии