а ты не Пушкин...

а ты не Пушкин
и даже не Богачёв
ты свой собственный
по ночам поющий на крыше
молодо тело твоё
сердце горячо
я слышу тебя
и другие тоже услышат

голос
поющий в ночи
свет
летящий во мгле
дар небес
юности страсть
душа живая
а я где-то там
в чёрной сырой земле
в звёздных туманных снах
лишь на тебя уповаю

2018


Рецензии