Это Ошибка

Не видела Тебя вчера,
Сегодня тоже не увижу,
Но сердце пламенем горя,
Раскроет душу за ошибку.
Не знала Я любовь Моя,
Что день холодным,жаркий станет,
И ночь Меня не задурманит,
Изящной трелью соловья.
Сказала грубо уходи,
Когда невзгоды на пути,
Печалью грусти прикоснулись,
Мы в них немножко окунулись.
Моя эмоция взяла,
Предел неправильных решений,
Смысл райских приключений,
Я позабыла для Себя.
Дверь на пороге распахнулась,
Я чуть немножечко проснулась,
Любовью нежная рука,
Слегка дотронулась плеча.
Знакомый шёпот слов,
Взора сладости полёт,
Обьятья тёплый поцелуй,
Улыбкой милого волнуй.


Рецензии