Вновь..
Что не могу перестать любить,
Что память взмахом кисти
Рисует то, что хотела я забыть.
Тот образ, что принес так много боли,
Закрыв глаза, твой я вижу взгляд,
Не могу, не хватает сердца воли
Больше не смотреть назад..
Но дыхание былого доводит до дрожи,
Чувств пробуждается потухший вулкан,
Я чувствую вновь каждой клеточкой кожи
Боль моих душевных ран..
Ведь я дала тебе уйти, захлопнув дверь,
Знал бы ты, как сейчас мне нужен,
Но сердце мое в агонии, поверь,
Когда другой душой твой мир разбужен..
***
Не могу, не хватает сердца воли
Больше не смотреть назад..
Свидетельство о публикации №118060109529