Творец
Так что любой кирпич обойдет дворами
Твое лицо, не тронутое годами,
Твой громкий смех, что слышен из-за двери.
Если б ты знал, какое с тобою счастье:
Прижать к груди и целовать запястья,
Вмиг создавать/уничтожать несчастья,
Сделай усилие, нужное подчеркни.
Этому миру долго еще вариться:
Каждый умеет здесь беспробудно злиться,
А раскачавши лодочку – материться,
Ты же учись без слов защищать своё.
А научившись, смело садись на поезд,
Это был ты, кто написал ту повесть,
Автор не Бог и не чужая совесть…
Раз ты творец, значит, иди и твори.
Свидетельство о публикации №118060109520