За всех

Пришла в рай,
Ухожу из ада.
Когда-то радовалась,
теперь - рыдаю.
Больше не верю в долготу
Счастья.
Оно скорее широкое.
Часто слишком.
Чтобы уместить в одном мгновении,
Поймать, ухватить
и прочувствовать.
Так что ли....
Ты для меня олицетворение всех людей.
Они оказались подлыми, низкими и
довольно тщедушными.
Поздравляю с этой
почётной и
гадливой
ролью.
Всегда приятно для кого-то быть первым.
Я теперь с твоей помощью очень много знаю.
Хотя всё равно бы узнала - с тобой, без тебя.
Так что особенно
не обольщайся.


Рецензии