Увы, но разбросало нас по свету

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Увы, но разбросало нас по свету.
Так далеко - рукою не достать.
В ушах гудит разлуки горький ветер,
Хоть за спиною тишь и благодать.
Спасибо, что твой голос часто слышу,
Приятно, что пишу опять письмо.
Что скромный дождь  стучит слегка по крыше…

По сердцу барабанить так же б смог?

Слова, слова... Они сладки и горьки,
Изранят душу или вознесут…

То вниз на санках. Словно в детстве с горки,
А то полёта вдруг познаешь суть.

Такая вот сложилась нескладуха.
А есть ли смысл печалиться, роптать?
Живи, как жил. Не западая духом.
И вновь перед тобою Благодать.


Рецензии
Вся жизнь качели…

Хорошие стихи, Ян.

Бодрости духа!

Олена Ра   22.08.2018 10:21     Заявить о нарушении
Несомненно, Олена!
Иногда дух захватывает.
А чаще всего вялые амплитуды.)))

Мерси за пожелания!

Ян Подорожный   22.08.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.