Посеребрился лес морозным утром...
Морозным утром...
Такое серебро
Во век не сосчитать...
Оно лежит
На ветках, на макушках...
И можем мы его
Лишь только созерцать...
Оно дороже
Жемчуга и злата...
Оно дороже
Всякого добра...
Когда глазам
Твоим отрада-
В душе рождается
Большая теплота...
Свидетельство о публикации №118060109494