Приказано игнорировать!

Один офицер, чеша темя
С своим денщиком говорил:
Ты просишь Семён, что б на время
Тебя я гулять отпустил!

Тебя отпустить мне не сложно
Но девки опасны в судьбе
Тебе игнорировать должно
Их всех! Всё понятно тебе?

Денщик опоздал, пришёл поздно
Он, видимо, очень устал
Сказал офицеру серьёзно
Ваш бродь, Ваш приказ исполнял!

Я в парк отдохнуть ненадолго зашёл
Девиц я, гулявших, в том парке нашёл
Случилось, как Вы говорили –
Девицы игривыми были!

И начал я их игнорировать всех!
О том, ведь Вы мне говорили?
Имел у девиц я огромный успех
Девицы довольными были!

Я их игнорировал раза по три
А им было мало и мало
Пока я сказал себе: ты посмотри!
А солнышко – то убежало!

Того – то, Ваш бродь, я домой припоздал
Но я не при чём, я приказ выполнял!


Рецензии