Заклятая подруга

Не вини ты себя ни в чём!
За тебя это сделаю я,
Стоя рядом к плечу плечом,
Зря мы что ли с тобою друзья!
 
И претензии предъявлю
Я тебе по программе полной,
И поскольку тебя люблю,
Окачу водою холодной.
 
На меня обид не держи,
До конца с тобой буду рядом,
Разгоню твои миражи
Василиска бесстрастным взглядом!
 
И когда будет грызть тоска,
Ведь помочь же сумею снова -
Пальцем я своим у виска
Твоего покрутить готова!
 
На меня ты во всём положись!
Судьбоносным своим советом
Я сумею сломать тебе жизнь,
Можешь мне довериться в этом!


Рецензии