Прохладное лето

Солнце скрылось за горизонт,
Луна взошла на ночное небо.
Душа и сердце сбились в унисон,
На улице наступило прохладное лето.

Во дворах теперь полно:
Шума, звона и детского веселья.
А я одна стою и жду его,
Проходит день, другой, прошла неделя.

Как хочется быстрей уже,
Тебя увидеть и обнять.
И мир с тобой, наедине,
Поближе так хочу узнать.

Пусть время тянется быстрей,
Ко дню такому, важному сейчас.
А лето, с нами станет чуточку светлей,
И тепло останется в наших сердцах.


Рецензии