Другой

Задумчивый немного
по своему простой
все чаще верит в бога
и молится порой

Средь серых тротуаров
немых, угрюмых лиц
с походкою усталой
все чаще смотрит вниз

Он не ослаб не думай
по прежнему боец
порой душой измотан
и хочется чудес...

Задумчивый немного
по своему простой
на всех вокруг похожий
и все таки другой.


Рецензии