Птенцепад
Аж до неприличия!
Испугала,просто страсть,
Населенье птичье.
Из гнезда летят птенцы
-Экая досада!
-,,Дожились!-кричат скворцы
Мы до птенцепада!
Надо крыльями махать
В воздухе пусть хлопают.
Ближе к солнышку взлетать,
А то кошки слопают!"
Свидетельство о публикации №118060109322