НеВеста

Я ненароком Тебя обидеть
не побоюсь,
Войти пророком в Твою обитель
не постучусь,
Калейдоскопом цветных событий
не повторюсь,
Следить за роком Твоих кульбитий
не утомлюсь
И жить под боком, как возмутитель
не постыжусь,
Залогом стану Твоих наитий
не ошибусь,
Хожу под Богом и без прекрытий
не притворюсь,
Отмерен сроком этап небытий
не задержусь,
Заскоком грубым Твоим - изыди
не поступлюсь,
С любым пороком Твоих развитий
не отрекусь,
Око за око - незримый зритель
не отступлюсь,
И гороскопом, астральной нитью -
не отвяжусь...©

Май, 2018


Рецензии