те кто изучают искусство воистину его изучают...
кто изучают искусство
воистину его изучают
у тех есть отвращение
к настоящему
поскольку красота
имеет свойство надоедать
имеет свойство
мозги выносить
так что те
кто изучают и погружаются
в глубину искусства
увы больше не смогут понять
искусство настоящего
20.03.18
Свидетельство о публикации №118060109291