Сидящие, на дне!

Мы, недовольны Украиной!
И, с телевизором, в Москве,
Мы солидарны и едины!
Мы, здесь, сидящие на дне!
На Украине, очень плохо!
Коррупция, ворует Власть!
И, Порошенко-Недотрога,
Там, может, в рейтингах упасть!
Там, иностранное засилье,
И, безработица в Стране!
Мы против, всякого насилья,
Мы, здесь, сидящие на дне!
А, Украина, разевает,
Свой рот, на наш, любимый мост!
Она, наверное, не знает,
Что Роттенберг, сдал мост,
Тот в "рост".
А Роттенберг, на Украине,
Имеет, множество "друзей",
Заткнет он пасть, кто пасть разинет,
Он, вам не русский, он - Еврей!
А, мы на дне, его поддержим!
Гордимся мы, своей Страной!
И президент, пусть, будет прежний!
Вообще, зачем на дне, другой?
И мы на дне, во всем едины!
Мы не привыкли отступать!
Рисуем Маслом, мы картины!
И продолжаем, - "Выживать"!


Рецензии