Детям посвящается

Туман в пойме речки
И солнце средь туч.
Край неба расцветил
Солнечный луч.

А тучки на разных
Похожи зверушек -
На своеобразных
Небесных лягушек!

И динозаврик
В одном хороводе,
В одной с ними связке
Вокруг солнца водит!


Рецензии