счастливая жизнь обычная жизнь людская...

счастливая жизнь
обычная жизнь людская
видимо мне не светит
что то свет мой
совсем другой
какой то он совсем
иной
не такой же как у
других
какой то странный
и печальный

05.03.18


Рецензии