судьба моя стать стать деревом...
стать деревом и
стать красивым
красивым морем
судьба моя стать
стать песком
стать апельсином
и солнечным днем
судьба моя стать
стать всем на свете
и это и твоя судьба
мой золотой друг
01.03.18
Свидетельство о публикации №118060109215