судьба моя неопределенна...
абсолютно неопределенна
что будет дальше неизвестно
слишком много путей
моя пустота
моя бутыль
не заполнена
и не будет заполнена
вечность всегда лучше
вечно всегда круче
чем секунда
так что пусть время идет
и все будет неопределенно
пусть буду идти я
с закрытыми глазами
с черною повязкой на лице
буду идти
11.04.18
Свидетельство о публикации №118060109202