страшно представить что будет дальше...

страшно представить
что будет дальше
но оно будет
и это прекрасно
волшебно
что все таки
что то будет
что все таки
что то произойдет
здорово
что жизнь будет идти
и покину я ее героем

14.03.18


Рецензии