страшна мысль мне...

страшна мысль мне
что сегодня я счастливый
и прекрасный
сижу и читаю спокойно книгу
или же пишу ее
и как вдруг
внезапно
происходит гибель
гибель моей души
на моих глазах
страдания могут настичь меня в любую минуту
в любую секунду
как при этом быть в покое
как при этом быть счастливым
если счастье это может через минуту обернуться ужасом
незабываемым ударом на всю жизнь
большой трагедией
как при этом быть в покое
как при этом быть счастливым

30.03.18


Рецензии