странный мой разум чего же он требует...
чего же он требует
от меня уже и так
бедного измученного
странный мой разум
почему он заставляет
меня видеть пространство
наше бессмысленным
странный мой разум
очень странный он
не дает мне увидеть
покой и яркое счастье
11.03.18
Свидетельство о публикации №118060109164