Я отдам тебе всё

Я отдам тебе всё, что чувствую…
Нежность, радости, чувство вечности.
Я так часто тебе сочувствую…
Удивляюсь твоей небрежности!

Вижу жесты твои и ветреность.
И походку, летящим ветром.
Безрассудность и безответственность,
Мерить счастье по сантиметрам…

Не нужна тебе помощь чувствами.
Не нужна тебе вера в вечное..
Похваляясь своими. распутствами!
Ты пытаешься жить беспечно.


Рецензии