Египетская сила и орда

Ах, какой демографический скандал!
Водка наших мужиков похоронила...
Пусть же здравствует египетская сила
и арабский половой потенциал.
...Позабыты и пустышки, и пелёнки.
Выскреб будущее нации аборт.
Недоласканные русские бабёнки
едут ордами на случку на курорт.


        Х         Х         Х


Рецензии