Они красиво говорят и верят...
Они читают до сих пор газеты...,
А им уж девяносто лет...
Они красиво говорят и верят...-
Всё понимая лучше ваших младых лет.
Им так обидно что не слышен глас народа,
Им так отрадно слышать хоть глоток вранья...
Они всё верят в то ,что говорят и пишут-
Идеей потрясая за народ отродия вранья...
Свидетельство о публикации №118060109140