Сон приснился

Я в стогу на заре, в чистом поле спала.
Облака проплывали клокастой периной.
Соловей отдыхал, а я ветра ждала,
Чтоб осыпал дождём, грозди спелой рябины!!!

Заплеталась трава, ветер выскользнул с рук,
Осыпал лепестки у ромашек нарядных.
А  серёжки ольхи приодел на  подруг.
И загнал под корягу букашек всеядных…

Я была той травой и лохматой, ромашкой…
И всеядной затравленной бедной букашкой..
В кулаке я сжимала серёжки ольховые…
Сон приснился. Не в руку. А мысли бедовые….


Рецензии