На Ставрополье если не был...
дурманит разноцветье,
да разве ж есть такая быль
еще на целом свете?!!!
Вокруг лежит-насколько взор-
родная степь холмами,
тревожит душу птичий хор,
ковер волшебный под ногами.
Снуют стрижи в лазурном небе,
полевки - бусинки-глаза,
на Ставрополье если не был -
спеши, хоть раз, попасть сюда!
Здесь пряный воздух, день лучистый,
такой простор, что не объять!
народ здесь светлый, добрый, чистый,
любого гостя рад принять.
Люблю родные свои степи
и Господа благодарю,
что здесь родились мои дети,
в краю родном, что так люблю!
Свидетельство о публикации №118060109118