Моя банька

Баньку натопивши,
Веник замочу,
Папирос скуривши
Громко промолчу.
Нахлещу дубовым
По спине своей -
Будет день суровым
Средь сплошных аллей.

А на утро встану,
Погляжу в окно -
Будет солнце светлым,
Так уж суждено.
Выпью стакан чаю,
Снова папирос...
Я Россию знаю -
Тут Душой прирос!


       2018г.


Рецензии