как пуганый лось...

...как пуганый лось
на свободе -
и началось!

- Я отдала тебе лучшие годы!

...держусь, пока
хватает сил.
"Ах, небо какое! Какие облака!
Зачем мне всё это? Я ведь не просил..."

...по жизни вместе, чтобы
лелеять туманные мечты.

- Я отдала тебе лучшие годы!
А ты...

2018


Рецензии